Как рационально использовать углы в квартире

Прикроватные тумбы

Состоятельные люди предпочитают покупать мебель из натурального материала. Бук, дуб, красное дерево, карельская береза или сосна наполняют комнаты духом финансовой состоятельности и успеха. Облицовка из древесных панелей с искусной резьбой и инкрустацией позволяет превратить обычное жилище в пристанище сказочных героев. Угловые тумбы и комоды кроме эстетической красоты помогают эффективней использовать каждый сантиметр свободного пространства.

Угол всегда является мертвой зоной и, расположив здесь элегантную мебель, хозяева обеспечивают больше пространства для членов семьи.

Комоды и тумбы для гостиной

Безусловно, главным местом в любом коттедже или квартире является зал. Здесь собираются многочисленные родственники друзья, дети для совместных встреч, проведения торжественных событий, семейных праздников. Можно уютно расположиться на мягком диване, послушать музыку или посмотреть телевизор. Угловой комод с красивыми ручками и тумбы для гостиной помогают придать пространству больше домашней нежности и шарма. Гарнитур может изготавливаться в любом стиле и демонстрировать хорошее финансовое положение. Красивые горки для посуды, мягкая мебель обтянутая кожей, книжные полки, напольные вазы и уголок с живыми растениями помогают наполнить главную комнату духом спокойствия и уверенности.

Прекрасным дополнением к общей концепции будут угловые тумбы и комоды, заняв углы, они не только сделают использование площади более рациональным, благодаря красивой фурнитуре такие предметы служат хорошим украшением для гостиной. Удобные многочисленные ящики помогают иметь всегда под рукой необходимое количество постельного белья посуды или предметов сервировки. Хозяйка не окажется застигнутой врасплох и сможет быстро накрыть стол, если в доме появятся неожиданные гости.

Комоды и прикроватные тумбы для спальни

Стремление сделать спальню максимально уютной и красивой присуще всем женщинам. Они воспринимают эту комнату как личное пространство, где можно расслабиться, забыв о повседневных заботах, о детях и муже. Если позволяет площадь красивый комод для спальни обязательный элемент гарнитура, который не только великолепно смотрится, но и помогает удобно разместить спальные принадлежности. В его удобных больших ящиках свободно поместятся простыни, пододеяльники наволочки, нижнее белье и множество нужных для дамского туалета мелочей.

Современные материалы и инновационные технологии позволяют изготавливать комоды и прикроватные тумбы для спальни, прекрасно гармонирующие с общим интерьером. Кроме того они долговечны прочны и надежны. Благодаря применению МДФ или ДСП покрытых натуральным шпоном такие изделия невозможно отличить по внешнему виду от дорогостоящих. Их стоимость намного меньше и доступней для большинства людей со средним достатком.

Стремясь к уюту и гармонии, дамы стараются придать спальне идеальный вид, сделав это место тихим и уютным уголком для отдыха. Комоды и прикроватные тумбы в одном стиле гармонично смотрятся, делая комнату комфортной. Придерживаясь общей концепции, дизайнеры добиваются идеального восприятия окружающего пространства комнаты, наполняя помещение изысканной утонченностью. Каждый предмет дополняет общую мысль, гармонично сплетаясь в прекрасное полотно законченного произведения искусства. Находится в хорошо обставленной квартире приятно. Гармонично расположенная мебель отлично диссонирует с организмом, снимая усталость.

При небольших размерах узкий комод в спальню идеальный выход их положения. Он отлично поместится даже на небольшой площади, оставаясь многофункциональным и удобным.