"Касита Люкс"-мебель для коттеджей и загородных домов.

В нашем шумном мире любой стремится к тишине и умиротворению.  Теплые успокаивающие тона, чудесная атмосфера, благоприятный интерьер – вот, что нужно современному человеку. Особый колорит древесины и простоты форм придаст вашему дому незабываемый вид, а ее обладателю нескончаемое вдохновение. Стиль Кантри – вершина уюта и такого прекрасного домашнего антуража. Именно этими достоинствами обладает белорусская деревянная мебель коллекции "Касита Люкс".

Деревянная мебель «Касита Люкс» - выбор тех, кто за простые, но такие приятные ценности. Эта мебель отличается красотой и изящностью, но, в то же время, домашним уютом и волшебной обстановкой. Данная мебель все больше и больше завоевывает сердца любителей отдыха в лоне природы, ведь главный господствующий стиль, который присущ этой коллекции – стиль Кантри с легкими нотками Прованса. Мебель «Касита Люкс» идеально подойдет к загородным домам или коттеджам, и точно не оставит вас равнодушными.

Как и любая белорусская мебель, «Касита Люкс» славится своей экологичностью, долговечностью, прочностью и надежностью. Несмотря на свой простой, немного суровый вид, эта мебель знаменита своим необыкновенным удобством и комфортом, приятными для глаз оттенками и безмолвным уютом. Вся мебель сделана из массива дуба. Массив дуба гипоаллергененный, стойкий и безопасный не только для людей всех возрастов, но и животных. К коллекции «Касита Люкс» подойдет любой элемент декора, что делает эту мебель не только красивой и удобной, но универсальной во всех отношениях!

Стоимость замечательной коллекции «Касита Люкс» приятно удивит вас. Цена этой поразительной мебели в разы меньше, чем у ее западноевропейских аналогов, однако качество ничуть им не уступает, а чистота и экологичность намного превышает уровень дорогостоящей импортной мебели. 

«Касита Люкс» - деревянная мебель, о покупке которой Вы никогда не пожалеете!